Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop können dir als Abonnement, Vorbestellung oder nach dem Prinzip „Erst testen, später bezahlen“ angeboten werden. Diese Stornierungsrichtlinie legt fest, wie du diese Arten von Käufen ändern oder stornieren kannst.
Abonnements (Subscriptions)
Wenn du ein Abonnement erwirbst, erhältst du wiederkehrende Lieferungen. Diese basieren auf der von dir ausgewählten Abonnementdauer und -häufigkeit.
Deine Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und jede dieser Lieferungen wird dir in Rechnung gestellt, es sei denn, du entscheidest dich für eine Vorauszahlung.
Einige Abonnements verlängern sich am Ende ihrer Laufzeit automatisch. Wenn du ein Abonnement nicht verlängern möchtest, kannst du es stornieren.
Wenn du dein Abonnement stornieren oder ändern möchtest, kannst du dies jederzeit tun. Deine Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu deiner Bestellung. Von dort aus kannst du dein Abonnement verwalten.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen findest du in unserer Widerrufsbelehrung (Rückgabe-Richtlinie).
Vorbestellungen (Pre-orders)
Wenn du eine Vorbestellung aufgibst, kaufst du ein Produkt, das derzeit nicht auf Lager oder demnächst verfügbar ist und sich noch nicht im Inventar befindet. Wir können beim Checkout keine Zahlung oder eine Teilanzahlung erheben, deine Zahlungsmethode speichern und die vollständige oder verbleibende Zahlung zu einem späteren Zeitpunkt einziehen und die Bestellung ausführen.
Du kannst eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Wenn die Bestellung bereits ausgeführt wurde, kannst du sie nicht mehr stornieren, aber eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen findest du in unserer Widerrufsbelehrung.
Erst testen, später bezahlen (Try before you buy)
Wenn du einen Artikel nach dem Prinzip „Erst testen, später bezahlen“ kaufst, autorisieren wir deine Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Du hast dann einen bestimmten Zeitraum Zeit, um zu entscheiden, ob du den Artikel behalten möchtest. Nach Ablauf dieses Zeitraums belasten wir deine Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag, sofern du den Artikel nicht zurückgesendet hast.